gmth.net
当前位置:首页 >> 本学期的开学时间是2月26日,7月1日放暑假. 这学... >>

本学期的开学时间是2月26日,7月1日放暑假. 这学...

1、如果今年是平年,这学期有125天。 28-26+1=3(天) 3+31+30+31+30=125(天) 2、如果今年是闰年,这学期有126天。 29-26+1=4(天) 4+31+30+31+30=126(天) 3、计算方法: 开学时间是2月26日,这一天要去学校上学,所以这一天要算。 7月...

31x2+30x2+3 =(31+30)x2+3 =61x2+3 =122+3 =125(天)

31x2+30x2+3 =(31+30)x2+3 =61x2+3 =122+3 =125(天)

分闰年和平年算,比如2015年是平年,那么总共是125天,如图: 而对于闰年来说,2月多出1天,所以共126天。

1、如果今年是平年,这学期有125天。 28-26+1=3(天) 3+31+30+31+30=125(天) 2、如果今年是闰年,这学期有126天。 29-26+1=4(天) 4+31+30+31+30=126(天) 3、计算方法:开学时间是2月26日,这一天要去学校上学,所以这一天要算。 7月1...

笨蛋,是125天,不要问我怎么算的。

一共是125天

30×4+2+3 =120+2+3 =125(天)

算上这两天一共147天

若是平年 1+31+30+31+30+2=125天 若是闰年2+31+30+31+30+2=126天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.gmth.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com